Итало-немецкий словарь: что нужно знать о винах Альто-Адидже

Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.

Что нужно знать о хересном бренди

Краткий гид от бренд-амбассадора проекта L-Spirits Дмитрия Краснова

За вином на Ниагару: краткий гид по виноделию Канады

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает о других интересных стилях вин из страны, прославившейся своими айсвайнами

Алиготе – темная лошадка Бургундии

История малоизвестного белого сорта Бургундии от сомелье Эдварда Мкртчяна

Приорат: как «граталлопские бунтари» создали лучшие вина Испании

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает о знаменитом регионе, составляющем элиту мирового виноделия

Vin jaune и vin de Paille: разбираемся в уникальных винах Жюры

Сомелье Эдвард Мкртчян рассказывает все, что нужно знать о виноделии знаменитого апелласьона

Марсала – золото и рубины Сицилии

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает об истории и стилях необычного крепленого вина

Жакер, мондез и другие редкие французские вина из Савойи

Краткий путеводитель по виноделию альпийского региона от сомелье Эдварда Мкртчяна

История кавы: от первого игристого в Испании до винной революции

Что такое кава, и с чем ее пьют? Узнайте больше в нашей статье!