Итало-немецкий словарь: что нужно знать о винах Альто-Адидже

Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.

Охота на трюфели: главная гастро-достопримечательность Пьемонта

Кто такие трифолау и почему свиней больше не пускают в лес

Вино с историей: итальянцы с характером Ferro 13

Что скрывается за яркой этикеткой популярных вин Hipster, Hacker и Hashtag

Рожденные из пепла: вулканические вина мира

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает о самых интересных вулканических регионах в Италии, Австрии, Германии и Новом Свете

От просекко до супертосканы: лучшие вина Италии

Что стоит попробовать, чтобы разобраться в классических стилях Аппенинского полуострова

5 женщин-виноделов, формирующих тренды

Леди Брунелло, женщины Камбрии и главная биодинамистка Тосканы, совершившие винную революцию

Вино с иcторией: Как быть биодинамистом в Бароло

Виноградники Rivetto с видом на замок Серралунга д’Альба

Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

Бренд-амбассадор Villa Sandi – лидера среди производителей просекко – рассказала о главных трендах в регионе

Вино с историей: вина в стиле ар-деко от итальянского хозяйства Livon

Крылатая женщина художника Эрте уже более 30 лет является символом первоклассных вин из региона Фриули-Венеция-Джулия