«Вино – это не конечная цель, а инструмент, с помощью которого я могу объяснить свою философию»
Как вид дерева, размер, степень обжига и возраст бочки влияют на вкус в вашем бокале
Пробуем шампанское, креман, просекко, каву и петнат, выясняем чем они отличаются и выбираем любимое.
06.03.2021, 19:00 WineState. г. Сочи, ул. Черноморская, д. 6
Алексей Сидоров составил шорт-лист игристых в разных стилях – от просекко до миллезимного шампанского
Учимся разбираться в санджовезе, пино гриджо, неббиоло, треббьяно и других итальянских винах.
10.02.2021, 19:00 Wine State. г. Сочи, ул. Черноморская, д. 6
Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней
Разбираемся в стилях самого трендового красного сорта!
В какой стране желают богатого урожая бочке с вином и почему испанцы под бой курантов съедают 12 виноградин?
Алексей Сидоров выбрал сложные и интересные вина из необычных сортов и редких регионов
Где и как ферментировали виноградный сок последние 9000 лет
Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста
Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.